对焊法兰
A105对焊法兰
发布时间:2018-11-27 浏览 0

A105对焊法兰

A105对焊法兰,yrgM0ODA105对焊法兰法兰分为螺纹连接法兰和焊接法兰,A105对焊法兰它是一种盘状的零件,在管道工程中是为常见的,法兰都是成对进行使用的。

A105对焊法兰
法兰盖也称盲板法兰、盲板。我国钢制管法兰标准体系GB
1)公称压力:0。是中间不带孔的法兰,供封住管道堵头用。作用与焊接封头及丝扣管帽是一样的,只不过盲板法兰和丝扣管帽可以随时卸下来,而焊接封头则不行。

详细介绍:法兰盖也称盲板法兰、盲板。是中间不带孔的法兰,供封住管道堵头用。作用与焊接封头及丝扣管帽是一样的,只不过盲板法兰和丝扣管帽可以随时卸下来,而焊接封头则不行。A105对焊法兰

密封面的形式种类较多,有平面、凸面、凹凸面、榫槽面、环连接面。

法兰盖密封面  平面(FF)、突面(RF)、凹凸面(MFM)、榫槽面(TG)、环连接面(RJ)

A105对焊法兰
法兰联接是一种可拆联接。按所联接的部件可分为容器法兰及管法兰。按结构型式分,有整体法兰、活套法兰和螺纹法兰。常见的整体法兰有平焊法兰及对焊法兰。平焊法兰的刚性较差,适用于压力p≤4MPa的场合;对焊法兰又称高颈法兰,刚性较大,适用于压力温度较高的场合。法兰密封面的型式有三种:平面型密封面,适用于压力不高、介质无毒的场合;凹凸密封面,适用于压力稍高的场合;榫槽密封面,适用于易燃、易爆、有毒介质及压力较高的场合。

A105对焊法兰
法兰分螺纹连接(丝扣连接)法兰、焊接法兰和卡夹法兰。法兰都是成对使用的,低压管道可以使用丝接法兰,四公斤以上压力的使用焊接法兰。两片法兰盘之间加上密封垫,然后用螺栓紧固。不同压力的法兰厚度不同,它们使用的螺栓也不同。水泵和阀门,在和管道连接时,这些器材设备的局部,也制成相对应的法兰形状,也称为法兰连接。凡是在两个平面周边使用螺栓连接同时封闭的连接零件,一般都称为“法兰”,如通风管道的连接,这一类零件可以称为“法兰类零件”。但是这种连接只是一个设备的局部,如法兰和水泵的连接,就不好把水泵叫“法兰类零件”。比较小型的如阀门等,可以叫“法兰类零件”。

 
版面所有:沧州炬盛管道有限公司 网站备案/许可证号:冀ICP备18032643号-4 技术支持:沧州瑞智网络