对焊法兰
带颈对焊法兰
发布时间:2018-11-27 浏览 0

带颈对焊法兰

 法兰(FLANGE)又叫法兰盘,经过两个法兰之间的连接使管子与管子、管子与设备相互连接,形成管道线路,这就是法兰在管道设备上的作用。 法兰的种类很多,有板式平焊法兰、带颈平焊法兰、带颈对焊法兰、承插焊法兰、螺纹法兰、法兰盖、对焊环松套法兰、平焊环松套法兰、环槽面法兰及法兰盖、大直径平板法兰、大直径高颈法兰、盲板法兰等。型号、尺寸从公称通径DN10----DN4000多的;形状从圆形、方形、椭圆形及各种异型的都可加工生产。法兰的材质可分为很多种,可根据需要选择使用。

带颈对焊法兰,执行HG20595-2009,GB/T9119-2010,NB/T47023-2010D等,压力等级从PN10-PN250不等,公称通径DN10--DN2000,DN2000以上属于大型对焊法兰。近年来大型对焊法兰的应用也是非常的广泛,因其不易变形且密封性比较好,有相应的刚性与弹性要求和合理的对焊减薄过渡,焊接过程中,焊口离接合面距离大,接合面避免了因焊接温度的影响而变形。它采用了比较复杂的喇叭形结构,承受的压力都在2.5MPA以上,适用于压力或温度大幅度波动的管线或高温、高压及低温输送管道的主管道中,因其使用方便简单,性能可靠,在化工、民用建筑、机械制造、船舶工业 等等领域都有着很广泛的应用。建议在采购、销售、使用过程中要根据用途选用管件产品, 建议遵守设计原则,采用国标管件产品,选择通用标准系列法兰,保证工程质量安全。鉴于实际应用中,有选择非标、二标法兰的情况,请谨慎使用,在考虑建设和运营成本的同时,争取安全生产和经济效益的双丰收。

上一篇:对焊法兰 下一篇:带颈对焊法兰
版面所有:沧州炬盛管道有限公司 网站备案/许可证号:冀ICP备18032643号-4 技术支持:沧州瑞智网络